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Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso

terça-feira, 19 de abril de 2011

Co-produtos do processamento de frutas na alimentação de bovinos de corte

Co-produtos do processamento de frutas apresentam fontes valiosas de proteína, energia e fibra para a alimentação de ruminantes e embora o uso desses alimentos como fonte de fibra venha sendo pesquisado, poucos estudos os avaliam como ingredientes para formulação de concentrados. Serão avaliados os co-produdos do maracujá, do cupuaçu, do melão e do caju como fonte em concentrados para bovinos de corte. 

Orientação: Profa. Kamila Andreatta (ICAA/Zootecnia/CUS)
Discentes: Bruno Henrique Rodrigues Gonçalves (Zootecnia/CUS)
                  Daniel Mendonça de Meneses (Zootecnia/CUS)
                  Douglas Emerick Knupp (Zootecnia/CUS)
                  Hélio Stinguel (Zootecnia/CUS)
Período: 2012 - 2014
Parceria/Apoio: Yasaí Alimentos  

   Local de secagem dos co-produtos


Co-produto do maracujá


Co-produto do cupuaçu




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