A pecuária de corte vem mudando e melhorando muito ao longo dos anos. Cada dia mais produtiva, eficiente e moderna. Um dos lados que avança mais devagar é a questão da comercialização de gado para abate. Em sua grande maioria, pouco mudou. Ainda se vende gado da mesma forma que há muitos anos atrás. Junto com a modernização da pecuária também está aumentando a demanda por qualidade pelos consumidores. A medida que a renda aumenta, em especial no Brasil e países emergentes, se consome mais carne e se deseja consumir carne melhor. CONTINUE A LEITURA
ASSOCIAR ENSINO E PESQUISA À RELEVÂNCIA SOCIO-AMBIENTAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE DO MATO GROSSO bovinodecorte@ufmt.br
Cotações IMEA
GEBOV - UFMT/Campus Sinop
- GRUPO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA DE CORTE - GEBOV-UFMT
- Sinop, Mato Grosso, Brazil
- Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário