O crescimento do rebanho bovino total de Mato Grosso no ano passado, que acumulou alta de 1,4%, exerceu parcela de contribuição para ampliar o abate de gado na unidade federada. Na comparação 2010 e 2011, pecuáristas colocaram à disposição dos frigoríficos um volume de animais 12,4% maior. Na prática, os abates avançaram de 4,333 milhões a outros 4,8 milhões de cabeças, segundo balanço apresentado nesta sexta-feira (10) pela Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat). CONTINUE A LEITURA
ASSOCIAR ENSINO E PESQUISA À RELEVÂNCIA SOCIO-AMBIENTAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE DO MATO GROSSO bovinodecorte@ufmt.br
Cotações IMEA
GEBOV - UFMT/Campus Sinop
- GRUPO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA DE CORTE - GEBOV-UFMT
- Sinop, Mato Grosso, Brazil
- Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso
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