Cotações IMEA

GEBOV - UFMT/Campus Sinop

Minha foto
Sinop, Mato Grosso, Brazil
Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso

terça-feira, 7 de agosto de 2012

EUA: Auditoria Nacional de Qualidade da Carne Bovina de 2011


Os compradores tanto no varejo como nos restaurantes demandam que a carne bovina seja segura e de qualidade, mas suas exigências evoluíram, incluindo transparência nos processos de produção. Eles querem saber onde o gado foi criado, como ele foi manejado e porquê. Essas mensagens foram passadas na apresentação dos resultados da Auditoria Nacional de Qualidade da Carne de 2011 (NBQA, sigla em inglês), durante a Conferência de Verão da Indústria Pecuária, realizada em Denver na semana passada.
Os dados são da Drovers e do site do Bqa.org/audit.aspx, traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.

Nenhum comentário:

Postar um comentário