A pecuária mato-grossense é reconhecida por sua dimensão e pela qualidade com que produz, dentro das legislações vigentes nos âmbitos social e ambiental, uma carne que é exportada para grande parte dos países consumidores, além de alimentar a população brasileira, chegando a todos os cantos do país. Produzir proteína vermelha não é exclusividade da indústria, ela começa no campo, nas propriedades rurais geridas pelos pecuaristas. Mas a continuidade deste processo está ameaçada. A falta de renda, de tecnologia e assistência profissional compromete a primeira e fundamental etapa, a cria. Leia mais...
ASSOCIAR ENSINO E PESQUISA À RELEVÂNCIA SOCIO-AMBIENTAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE DO MATO GROSSO bovinodecorte@ufmt.br
Cotações IMEA
GEBOV - UFMT/Campus Sinop
- GRUPO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA DE CORTE - GEBOV-UFMT
- Sinop, Mato Grosso, Brazil
- Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso
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