Cotações IMEA

GEBOV - UFMT/Campus Sinop

Minha foto
Sinop, Mato Grosso, Brazil
Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso

sexta-feira, 16 de março de 2012

Mato Grosso aumenta participação nas exportações de carne bovina no comparativo entre 2012 e 2011

O Estado de São Paulo, no entanto, registrou queda
Qui, 15/03/2012
 
Rural BR
De acordo com dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC) compilados pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agrícola (IMEA), o Mato Grosso aumentou ligeiramente sua participação nas exportações de carne bovina no acumulado de 2012 em relação ao ano passado. De janeiro a fevereiro deste ano, o Estado foi responsável por 16,63% dos embarques, ante 15,93% em 2011. Já São Paulo, Estado que mais exporta carne bovina, registrou queda. Neste ano, até fevereiro, foi exportado 37,80% do total embarcado no país. Em 2011 as exportações paulistas representaram 39,65% do total nacional.

SCOT CONSULTORIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário