Apesar de possuir o maior rebanho comercial do mundo e ser o maior exportador de carne bovina, o Brasil ainda não lidera pesquisas relacionadas ao melhoramento genético de bovinos de corte para eficiência alimentar e consequentemente, os impactos da seleção para eficiência sobre composição corporal e qualidade de carne de novilhos Nelore são pouco conhecidos. O Laboratório de Nutrição e Crescimento Animal, da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ), coordenado pelo Dante Pazzanese Lanna, do Departamento de Zootecnia (LZT), é pioneiro nesta linha de pesquisa no país e vem se dedicando aos estudos acerca de eficiência alimentar de bovinos de corte há mais de uma década. CONTINUE A LEITURA
ASSOCIAR ENSINO E PESQUISA À RELEVÂNCIA SOCIO-AMBIENTAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE DO MATO GROSSO bovinodecorte@ufmt.br
Cotações IMEA
GEBOV - UFMT/Campus Sinop
- GRUPO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA DE CORTE - GEBOV-UFMT
- Sinop, Mato Grosso, Brazil
- Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso
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