Pesquisadores do curso de Zootecnia da UFMT/Campus Universitário de Sinop realizam estudos sobre o aproveitamento de co-produtos da agroindústria processadora de frutas na alimentação de ruminantes. Co-produtos do processamento de frutas apresentam fontes valiosas de proteína, energia e fibra para a alimentação de ruminantes e embora o uso desses alimentos como fonte de fibra venha sendo pesquisado, poucos estudos os avaliam como ingredientes para formulação de concentrados. Serão avaliados os co-produdos do maracujá, do cupuaçu, do melão e do caju como fonte em concentrados para bovinos de corte.
Orientação: Profa. Kamila Andreatta (ICAA/Zootecnia/CUS)
Discentes: Bruno Henrique Rodrigues Gonçalves (Zootecnia/CUS)
Daniel Mendonça de Meneses (Zootecnia/CUS)
Douglas Emerick Knupp (Zootecnia/CUS)
Hélio Stinguel (Zootecnia/CUS)
Daniel Mendonça de Meneses (Zootecnia/CUS)
Douglas Emerick Knupp (Zootecnia/CUS)
Hélio Stinguel (Zootecnia/CUS)
Fontes alternativas de alimentos para um país mais sustentável.
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