Cotações IMEA

GEBOV - UFMT/Campus Sinop

Minha foto
Sinop, Mato Grosso, Brazil
Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso

domingo, 15 de abril de 2012

Pesquisa da avalia co-produtos do processamento de frutas na alimentação de bovinos

Pesquisadores do curso de Zootecnia da UFMT/Campus Universitário de Sinop realizam estudos sobre o aproveitamento de co-produtos da agroindústria processadora de frutas na alimentação de ruminantes. Co-produtos do processamento de frutas apresentam fontes valiosas de proteína, energia e fibra para a alimentação de ruminantes e embora o uso desses alimentos como fonte de fibra venha sendo pesquisado, poucos estudos os avaliam como ingredientes para formulação de concentrados. Serão avaliados os co-produdos do maracujá, do cupuaçu, do melão e do caju como fonte em concentrados para bovinos de corte. 
Orientação: Profa. Kamila Andreatta (ICAA/Zootecnia/CUS)
Discentes: Bruno Henrique Rodrigues Gonçalves (Zootecnia/CUS)
                Daniel Mendonça de Meneses (Zootecnia/CUS)
                Douglas Emerick Knupp (Zootecnia/CUS)
                Hélio Stinguel (Zootecnia/CUS)

Um comentário: