Tem aumentado a demanda de carne bovina de animais criados a pasto nos Estados Unidos, para a surpresa de muitos varejistas que tradicionalmente não consideram carne de animais criados a pasto como de maior qualidade.O fundador da Organic Valley, maior fornecedor de alimentos orgânicos dos Estados Unidos, George Siemon, disse que o impulso à carne bovina de animais criados a pasto começou com ativistas que queriam desafiar a indústria de carne bovina dominada por confinamentos em grande escala. Nesses confinamentos, os animais são alimentados com uma dieta rica em milho, designada a fazer com que os animais ganhem peso o mais rápido possível.
ASSOCIAR ENSINO E PESQUISA À RELEVÂNCIA SOCIO-AMBIENTAL DA BOVINOCULTURA DE CORTE DO MATO GROSSO bovinodecorte@ufmt.br
Cotações IMEA
GEBOV - UFMT/Campus Sinop
- GRUPO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA DE CORTE - GEBOV-UFMT
- Sinop, Mato Grosso, Brazil
- Zootecnia/ICAA - Universidade Federal de Mato Grosso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário